AAAAA A A А x

В Мурманске состоялись тактико-специальные учения территориального управления Росгвардии

В Мурманске завершились учения подразделений Управления Росгвардии по Мурманской области под руководством начальника штаба Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенанта Владимира Машевского.

В рамках учений подразделения специального назначения территориального управления Росгвардии отработали действия по предупреждению и пресечению преступлений на важном государственном объекте.

Подъём по тревоге, ведение поисковых мероприятий, инженерная разведка района проведения ТСУ, совместная работа нескольких функциональных и штурмовых групп — это лишь часть задач, которые были поставлены перед бойцами СОБР «Росомаха» и ОМОН «Медведь».

Одним из элементов учений стало тактико-боевое мероприятие на ледоколе, на котором бойцы СОБР и ОМОН отработали порядок взаимодействия с личным составом морского отряда СЗО ВНГ РФ.

По итогам тактико-специальных учений командование Северо-Западного округа Росгвардии дало положительную оценку всем подразделениям специального назначения, принимавшим участие в ТСУ.



Автор фото: Павел Харченко

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ