AAAAA A A А x

Сотрудники мурманского ОМОН приняли участие в задержании граждан, подозреваемых в наркопреступлениях

В Мурманске бойцы ОМОН территориального управления Росгвардии оказали содействие сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД и оперативникам уголовного розыска в задержании лиц, подозреваемых в преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

Задержание было проведено в одном из гаражных комплексов. При обыске арендованного автомобиля одного из подозреваемых оперативники обнаружили несколько пакетов с белым порошком общей массой около 170 граммов. В машине находился мужчина, ранее объявленный в федеральный розыск по подозрению в хранении наркотических средств в крупном размере. Еще один задержанный, предпринявший неудачную попытку скрыться, оказался подозреваемым в совершении кражи на сумму 350 тысяч рублей. При нём также был обнаружен свёрток с белым порошком весом 2,5 грамма.

Все обнаруженные вещества были изъяты и направлены на экспертизу в ЭКЦ УМВД России по Мурманской области. В отношении трёх задержанных лиц возбуждены уголовные дела.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ