AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали агрессивных посетителей в мурманских барах

В центре оперативного управления вневедомственной охраны дважды за одни сутки сработали тревожные сигналы с охраняемых объектов – баров Первомайского округа Мурманска. На места происшествий незамедлительно направлялись экипажи групп задержания.

В первом случае тревожная сигнализация сработала утром в одном из питейных заведений г. Мурманска. Вошедший в бар мужчина начал буянить, грубить и хамить работникам. Также он размахивал руками, некорректно высказывался, проявлял неуважение по отношению к окружающим. На попытки со стороны работников и администрации заведения утихомирить буйного посетителя тот реагировал негативно и агрессивно. Во втором случае в дневное время кнопку «Тревога» нажали работники питейного заведения уже из-за буйной посетительницы. Придя в пивной бар, девушка начала вести себя неадекватно, проявляла агрессию к персоналу, выражалась грубой нецензурной бранью в адрес посетителей, мешала рабочему процессу. На просьбы выйти, предложения успокоиться не реагировала.

В обоих эпизодах правонарушителей росгвардейцы задержали и доставили в отделение полиции. В настоящий момент в отношении задержанных 54-летнего мурманчанина и 36-летней местной жительницы проводятся проверки.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Мурманской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ